Présentation du prestataire

La société de restauration

 

 

Novatrice et originale dans le secteur de la restauration livrée, Ekilibre cultive son savoir-faire pour proposer une cuisine de qualité à contre-courant de la restauration industrielle.

Le chef de cuisine, formé et expérimenté, met quotidiennement son savoir-faire à profit pour proposer une cuisine authentique et inventive qui saura éveiller les papilles des enfants.

Ekilibre, restauration collective privilégiée, travaille uniquement avec des fournisseurs capables de proposer des produits de premier choix, en privilégiant les circuits courts.

Grâce à leur collaboration avec des entreprises locales, Ekilibre peut exiger le meilleur. Ainsi, les produits frais et de saison , sont favorisés, tout en nous assurant qu’ils répondent à aux critères de qualité.

L’équipe diététique accompagne  l’élaboration des menus pour  garantir le respect de l’équilibre alimentaire, notamment avec une sélection de produits bio.

Les menus proposés sont variés et contiennent ainsi :

• Un apport protidique (viande, poisson ou œuf)

• Une crudité (fruit ou légume cuit)

• Une crudité (légume cru)

• Un produit laitier (fromage ou yaourt)

• Un apport en fibres (légumes ou légumes secs)

• Un féculent (pâtes, pommes de terre,…)

• Des graisses et sucres en quantité limitée.

LE MENU DEDIE AUX ETABLISSEMENTS SCOLAIRE PROPOSE JUSQU'A 50% DE PRODUITS BIO SELON LES CHOIX.

Par Administrateur
juin
03